• Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service

Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service

Engenharia de Alimentos FEF na XXXII Fispal Food Service "Entre os dias 14 e 17 de junho ocorreu na Expo Center Norte, em São Paulo, a 32ª edição da Fispal Food Service - Feira Internacional de Produtos e Serviços para a Alimentação Fora do Lar, reafirmando a sua posição como o principal encontro do setor. O evento foi integrado com outras duas feiras, Fispal Café e Fispal Sorvetes, contando com mais de 1.500 marcas expositoras, apresentando novidades, tendências e soluções para o seu negócio em máquinas, equipamentos, alimentos e bebidas, cozinhas profissionais, ingredientes, acessórios, utensílios, móveis, decoração, higiene e limpeza profissional, refrigeração, logística e transporte, aditivos e insumos, automação comercial, embalagens, EPIs, uniformes e serviços. Os alunos do curso de Engenharia de Alimentos estiveram presentes no dia 17 de junho no evento liderados pelo coordenador do curso, Prof. Ms. Tiago Sartorelli Prato."

Mais Notícias

Faça seu comentário

Seu e-mail não será exibido!



Ir para o topo