quarta, 17 janeiro 2018
Aviso

COMUNICADO

    Comunicamos que, no período de 21 de Dezembro de 2017 a 26 de Janeiro de 2018, a Fundação Educacional de Fernandópolis atenderá das 08:00hs às 17:00hs


    Especificamente nos dias 26 de Dezembro e 02 de Janeiro, por conta dos feriados de Natal e Ano Novo, o atendimento terá início a partir das 12:00hs


    Aproveitando o ensejo, a Fundação Educacional de Fernandópolis deseja a todos um Feliz Natal e um Próspero Ano novo!

COMUNICADO

    Prezado(s) Aluno(s)


    Pague sua rematrícula até a data do seu vencimento, em janeiro de 2018, a fim de manter o desconto de pontualidade.


    Regularize eventual débito até 05 de janeiro de 2018 e não perca o desconto de pontualidade na rematrícula.

NUTRIÇÃO

Informações

Título
Nutricionista
Habilitação
Bacharelado
Duração
4 anos
Nro. Vagas
40

O curso de Nutrição engloba um conjunto de conhecimentos estreitamente ligado as ciências biológicas, como a fisiologia, bioquímica e biologia. Por outro lado, está também, intimamente ligada as ciências comportamentais e humanas, tais como sociologia, antropologia e economia. 

É a ciência que investiga e controla a relação homem alimentos para preservar ou promover a saúde humana.
O curso de Nutrição engloba um conjunto de conhecimentos estreitamente ligado as ciências biológicas, como fisiologia, anatomia humana e bioquímica. Por outro lado, está também, intimamente ligada as ciências comportamentais e humanas, tais como sociologia, antropologia e economia.

Objetivo do curso

A Fundação Educacional de Fernandópolis ao oferecer o curso de Nutrição tem com objetivo desenvolver uma formação generalista que propicie ao futuro profissional a aquisição de conhecimentos gerais nas áreas biológicas e humanas, além de conhecimentos específicos indispensáveis ao pleno desempenho de suas funções. Além disso formar um profissional engajado na realidade brasileira, regional e nas políticas de saúde, afim de intervir de maneira crítico-reflexiva na promoção do homem e na construção da ciência. Desenvolver atitudes éticas e humanísticas orientadas para a cidadania.

Perfil profissional

O graduado em Nutrição é um profissional atuante em várias áreas de conhecimento devendo possuir uma formação básica e ampla, com capacidade de atuar, pautado em princípios éticos em todas as áreas de conhecimento em que a alimentação e nutrição apresentem-se fundamentos para a prevenção, promoção e reabilitação de indivíduos ou grupos populacionais, assegurando qualidade de vida.

Áreas de atuação
As áreas de atuação são vastas e o mercado está aquecido, mas é necessário constante atualização.

Campos de atuação
Alimentação coletiva
Unidades de Alimentação e Nutrição 
Creches e Escolas 
Restaurantes Comerciais, Hotéis e Similares 
Refeição-Convênio 
Empresas de Comércio de Cestas Básicas 
Nutrição Clínica
Hospitais e Clínicas 
Ambulatórios 
Consultórios 
Banco de Leite Humano 
Lactários 
"Spas" 
Saúde Coletiva
Programas Institucionais 
Unidades Primárias em Saúde 
Vigilância Sanitária 
Ensino
Docência 
Extensão 
Pesquisa 
Supervisão de Estagio 
Coordenação 

Outras:

Indústria de Alimentos 
Esporte 
Consultoria 
Assessoria

Sobre o Curso

Portaria
MEC/SERES nº 1, Publicada no D.O.U. em 09/01/2012

Coordenador

Grade e Corpo Docente

  • CORPO DOCENTE
  • GRADE
  • Professores
    Prof. Dr. Aline Vassoler
    alinemarafono@gmail.com

    Docente há 5 anos e 11 meses
  • Professores
    Prof. Esp. Andre Campos
    Docente há 5 anos e 10 meses
  • Professores
    Prof. Esp. Antonio Angeluci
    Docente há 33 anos e 9 meses
  • Professores
    Prof. Ms. Maria Boer
    betania@fef.edu.br

    Docente há 16 anos
  • Professores
    Prof. Esp. Osvaldo Miyashita
    proage@terra.com.br

    Docente há 9 anos e 9 meses
Ir para o topo