Imagem da Notícia: Nutrição da FEF realiza palestra com o tema: Conhecendo o Serviço de Vinho

Nutrição da FEF realiza palestra com o tema: Conhecendo o Serviço de Vinho

O oitavo semestre do curso de Nutrição da FEF - Fundação Educacional de Fernandópolis promoveu  no último dia 16 de novembro a palestra: Conhecendo o  Serviço de Vinho, com o palestrante Rodrigo Faria Machado, Administrador do Empório Maringá de Fernandópolis.  Entre os assuntos abordados estão: as Uvas de mesa e uvas viníferas; principais classes de vinhos: de mesa, finos, espumantes, frisantes, licorosos e fortificados; como avaliar o vinho através do rótulo; qual a diferença entre os vinhos: reservado, varietal, reserva,  gran reserva; degustação: como se faz?; princípios de harmonização.

O conteúdo da palestra faz parte da disciplina Nutrição e Hospitalidade, ministrada pela professora Ms. Angela Maria Buosi Vidottti, que elogiou o palestrante e considerou o evento como uma importante ferramenta de informação para os alunos que estão concluindo o curso de nutrição.

Mais Notícias

Faça seu comentário

Seu e-mail não será exibido!



Ir para o topo