• Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos faz visita técnica em vinícola
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos faz visita técnica em vinícola
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos faz visita técnica em vinícola
  • Imagem da Galeria da Notícia: Engenharia de Alimentos faz visita técnica em vinícola

Engenharia de Alimentos faz visita técnica em vinícola

Como parte do calendário de atividades acadêmicas e de extensão do curso de Engenharia de Alimentos da Fundação Educacional de Fernandópolis, os alunos, acompanhados pela docente Profa. Ms.Anelisa Doretto Freitas fizeram uma visita técnica numa vinícola na cidade de Jales. A indústria produtora de vinhos é familiar e de pequeno porte, produzindo apenas para atender o mercado regional. A visita permitiu aos alunos a observação das etapas de produção desde o plantio, os equipamentos envolvidos e a melhor compreensão do processo de fermentação e envelhecimento do vinho, após os quais, o produto final é comercializado.

Mais Notícias

Faça seu comentário

Seu e-mail não será exibido!



Ir para o topo