terça, 31 março 2020

NUTRIÇÃO CLÍNICA E FUNCIONAL    Inscrição para o curso

Informações

Habilitação
Pós - Graduado
Duração
20 meses
Nro. Vagas
40

Objetivos: Capacitar o profissional no desenvolvimento das etapas de triagem e vigilância nutricional. Vivenciar a interdisciplinaridade e reconhecer a importância da terapia nutricional na prática clínica. Conhecer as enfermidades de forma sistêmica, por meio de conteúdos relacionados à fisiologia, epidemiologia, etiologia, sinais, sintomas, diagnóstico, nutrigenético e nutrigenômica.

 

Público-alvo: O curso é destinado aos Graduados em Nutrição, Medicina e Engenharia de Alimentos.

 

Carga Horária: 420 horas.

Duração:  20 meses

 

APROVAÇÃO

Freqüência Mínima de 75% das aulas ministradas e média igual ou superior a 7,0 (sete) nas disciplinas e no trabalho de conclusão de curso.

 

INFORMAÇÕES

RG, CPF, Certidão de Nascimento ou Casamento, Diploma de Nível Superior (poderá ser substituído provisoriamente pelo Atestado de Conclusão de Curso ou Histórico Escolar), Comprovante de Residência, Curriculum Vitae, 02 foto 3X4.

 

*A Pós Graduação da FEF reserva-se ao direito de não realizar o curso, nos casos em que o número mínimo de alunos não tenha sido atingido. Nestes casos, quaisquer valores adiantados pelos alunos, a título de matrícula ou mensalidade, serão devidamente restituídos.

Sobre o Curso

Portaria
Ir para o topo